夏はこのくらいで。

☆繰越し素材 *常備素材

 

昼食

玄米*

ゴーヤのサブジ

梅干し*

焼き海苔*

醤油*

玄米、ゴーヤのサブジ、梅干し、焼き海苔、醤油の画像

玄米、ゴーヤのサブジ、梅干し、焼き海苔、醤油

苦味は心臓に良いです。

 

 

夕食

玄米*

こんにゃく*のピリ辛

お味噌汁(ごぼう☆、ひじき*、ネギ)

オクラの和え物

塩昆布

 

玄米、こんにゃくのピリ辛、お味噌汁、オクラの和え物、塩昆布の画像

玄米、こんにゃくのピリ辛、お味噌汁、オクラの和え物、塩昆布

 

自分の身体にしっかり聴いて食べましょう。